Wie Baby-Artischocken Cook - Artischocken sind schneller herzustellen als ihre größeren Brüder und, sobald Sie mit dem Kochen fertig sind, ganze Sache ist essbar. Sie sind nicht wirklich unreif Artischocken, komm herab, auf dem Boden oder Sorten, die klein bleiben. Sie müssen nur getrimmt zu werden, sondern kann auf viele Arten hergestellt werden.
rohe Artischocken sind Antioxidantien und sind reich an Nährstoffen wie Eisen, Ballaststoffe, Kalium und die Vitamine C und K. Sie sind wirtschaftlicher Bestandteil im Frühling, und wird wie Gourmet-Koch fühlen. In meine Rezept-Box.
Cook Baby-Artischocken
Squeeze Zitronensaft in große Schüssel mit kaltem Wasser und Tropfen in Zitronenhälften. Ziehen Sie die äußeren Blätter von Baby-Artischocken, bis Sie Blätter erreichen, die meist gelb sind. Schneiden Sie oberen Teil der Blätter an der Stelle ab, wo sie beginnt grün zu drehen und zu verwerfen.
Trimmen Fertig jeder grünen Stiel weg verlässt, und Stamm schneiden, so dass es flach auf Basis ist. Schneiden Sie jede Artischocke in zwei Hälften und entfernen Sie alle lila Blätter von innen. Wenn Artischocken groß sind, in Viertel schneiden, um sie richtig zu kochen helfen.
Platz Artischocken in Zitronenwasser, wie Sie sie fertig zu schneiden. In getrimmt Artischocken zu Sauteuse mit 1 oder 2 Tasse Wasser. Dampf 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind.
gut abtropfen lassen. Wärmepfanne wieder über mittlere und Olivenöl hinzufügen. Fügen Sie Artischocken und gewünschte Würze.
Das Rühren oft, saute 5 bis 8 Minuten, bis sie gerade zu braun beginnen, werden an den Kanten. Wir hoffen, dass die Informationen auf Wie Baby-Artischocken Cook Sie ist hilfreich.
How to Cook Baby Artichokes
Wie Baby-Schildkröten Feed, Wie man Baby-Lachen zu machen, Wie zu Wort Doppelbabyparty-Einladung, Wie für Baby-Chihuahua Pflege, Wie auf Baby Windel Put, Wie Vogelbaby zu speichern, Wie Baby wach Während Stillen zu halten, Wie für Baby-hölzerne Ente Care, Wie man erkennt Babynahrungsmittelallergie, Wie Babys Cries Interpretieren
Label:
Baby